2014北京国际LED显示技术及城市景观照明展览会
2014北京国际LED显示技术及城市景观照明展览会于8日在北京举办。
中国会展网 · 2014-05-05 13:37

  展览时间:2014年5月8日—2014年5月10日

  会展场馆:中国国际展览中心

  展会概述:

  CHINA LED EXPO创立于2009年,经过5年的不断发展,充分结合地区资源优势,使得展会的专业性和影响力得到了极大地提升,已逐步成为中国北方市场极具影响力的LED展览会。

  2014展会整体面积将达50000平米。本届LED展由LED显示技术、LED照明技术以及应用解决方案三大板块构成,向行业以及国内外买家展示LED显示以及照明技术在工程、商业照明、商业展示、广告、媒体播放等领域的应用。

  CHINA LED EXPO 2014将首次与国防电子展、应急展以及店铺装饰展览会同期举办,展会现场将吸引来自军工、电子、应急、零售领域的专业买家及行业企业到场。展会期间,主办方还将与海外工程承包以及照明领域专业协会合作,通过一系列高端论坛,邀请行业设计师、工程公司、经销商及专家参与,解析行业应用新趋势。

  战略合作伙伴

  中国中小企业协会 台湾中小企业协会

  北京照明电器协会 华强电子世界

  中关村半导体照明产业技术联盟

  主办单位:中国对外贸易经济合作企业协会、中国电子国际展览广告有限责任公司

  承办单位:北京中展华博展览服务有限公司

  协办单位:无协办单位

  展品范围

  LED显示:室内/室外显示屏、单双色/全彩显示屏、控制系统、LCD电视等

  LED照明:室内照明、LED路灯、隧道灯、LED户外、LED交通及LED灯饰配件

  LED广告光源:LED发光字、标识、招牌、LED模组、灯箱、灯条、护栏管、控制器

  LED背光源、LED制造设备及测试仪器、LED封装及配套材料、贴片LED、大功率LED、数码管、点阵模块、有机硅、环氧胶、荧光粉等

  LED制造设备及测试仪器:点胶机、固晶机、焊线机、分色、分光机、切脚机、光谱检测仪、净化设备等。

  其他LED:LED(有机发光二极管)、LD(激光二极管)、EL(冷光源)、激光传感器等。

 关键词: LED 城市 照明 灯饰 建材
 责任编辑: sjzhang 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 李丽
频道微信号:ccn_weixin
   TEL-15011134248
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行