2014年5月美国拉斯维加斯五金及花园展览会
2014年5月美国拉斯维加斯五金及花园展览会于5月6日在拉斯维加斯举办。
全球建筑展览网 · 2014-05-05 13:49

  举办时间:2014年5月6日 至 2014年5月8日

  举办展馆:拉斯维加斯

  2014年5月美国拉斯维加斯五金及花园展览会

  时间:2014年5月6-8日

  地点:拉斯维加斯 LAS VEGAS CONVENTION CENTRE

  展会介绍:

  该展是目前国际上规模最大、最著名的五金工具花园专业展会之一,已连续举办 69届。中国展团连续多年参展,效果显著。2004年始,该展的展出场地从芝加哥迁址到了一流的贸易展会城市——拉斯维加斯。

  2013 年展出面积近 6 万余平方米,汇集了世界各地 14 个国家的 3000 多家参展商,有来自 30 多个国家和地区的 3 万余专业客商到会洽谈贸易。2007 年改址奥兰多. 2008 重新移至拉斯维加斯举办,为国内参展企业提供了良好的贸易契机。2012 年将继续在美国拉斯维加斯举办. 随着该展的规模不断扩大,及展馆安排,2012 年预计展览面积达到 750000-800000 平方英尺。希望借此机会,吸引美国东部和东南部的客户加入。鉴于拉斯维加斯五金花园展的成功经验,主办单位已在原来五金工具类和草坪庭院类的展出内容基础上增加小家电和家居用品等新展区。为国内参展企业提供了良好的贸易契机。

  展品范围展出内容:

  五金工具类(中馆):电动工具、手动工具、五金工具、气动工具、机械加工设备、冲压设备、锁具泵类、

  量刃具、索具、照明电器及灯具、卫浴设备、建筑材料、小型机械、管道设备等、DIY 产品、厨房设备

  及用具等;

  花园及庭院类(北馆):花园装饰、花园设备、宠物用品、园艺维护和修建产品、园艺用具、锄草设备、

  灌溉设备、烧烤设备、铁艺产品、庭院休闲、户外家具等;

 关键词: 五金 建材 灯饰 照明
 责任编辑: sjzhang 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 李丽
频道微信号:ccn_weixin
   TEL-15011134248
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行