2015重庆国际绿色建筑与节能科技博览会
2015重庆国际绿色建筑与节能科技博览会将于2015年5月29日-31日在重庆国际会议展览中心举办。
建筑中国网 · 2015-01-08 10:24

  时间:2015年5月29日-31日

  地点:重庆国际会议展览中心(南坪)

  区位优势:

  中国重庆——西部地区的重要增长极、长江上游的经济中心、城乡统筹发展的直辖市。

  两江新区——位于重庆主城区长江以北、嘉陵江以东,规划面积1200km2,其中可开发建设面积550km2,涵盖江北区、渝北区、北碚区三个行政区部分区域及北部新区,拥有内陆唯一的保税港区——两路寸滩保税港区。

  重庆规划——在“十一五”期间,重庆综合竞争力由25位上升到了第19位,上升速度位居全国各省市自治区首位。在“十二五”期间,重庆将加快主城区、一小时经济圈和渝东北、渝东南地区的城市建设。万州将打造重庆第二大城市,六大区域性中心城市提速发展,区县城和中心镇的建设步伐将加快。到十二五末,预计重庆房地产开发投资达9900亿元,占全市社会固定资产投资22%左右;房地产业增加值达到1000亿元,占全市GDP的7%左右。

  本展简介:

  中国(重庆)国际绿色建筑与节能科技博览会(简称:BMCHINA重庆建博会),每年一届,本年度为第十二届,十一年来发展迅速,目前是中国西部地区建筑建材行业规模最大,发展最快,专业观众最多的国际展览盛会之一。展会由重庆市建材商会、重庆建宇展览有限公司联合主办,得到了重庆市政府部门及行业主管部门的大力支持和指导。

  以“绿色低碳、节能环保”为主题——BMCHINA重庆建博会经过十一年的持续培育和发展,展商数量、观众数量以及展览面积的飞速增长充分反映了BMCHINA重庆建博会在行业中无可比拟的重要性,成为本行业最高水平的代表。历届展会有来自世界49个国家和地区的近2400家知名企业和品牌参展,汇集了世界建筑建材领域最广泛的技术、产品、设备及服务,共接待了来自中国各省市区以及美国、加拿大、德

  国、法国、日本、韩国、印度、巴西等国家和地区的包括开发商、建筑商、承包商、装饰设计、代理商、经销商等专业人士近17万人次,被业界誉为中国西部地区专业性最强,参展效果最好的行业盛会之一!

  第十二届中国(重庆)国际绿色建筑与节能科技博览会(BMCHINA2015重庆建博会)将于2015年5月29日至31日在重庆国际会议展览中心举行。让我们再度相约魅力重庆,相聚“重庆建博会”,我们将一如既往的以精心的组织工作和细致周到的服务欢迎各界嘉宾的到来,期望各展商和观众在展会上取得丰硕的成果。

  展览日程:

  布展时间:2015年5月27日-28日 展览时间:2015年5月29日-31日

  撤展时间:2015年5月31日(15:00) 展览地点:中国·重庆国际会议展览中心

  参展范围:

  建筑外保温系统及配套材料:各类外墙外保温系统、外墙内保温系统、外墙自动保温系统材料、建筑陶瓷外墙符合保温系统、新型建筑陶板、各类节能 涂料、屋面防水保温系统及其配套产品和施工配套机具等。

  墙体材料及新型屋面系统:各种瓦材、屋顶绿化、各类板材、新型装饰装修材料等;

  建筑、建材机械设备:建筑机械设备、建材生产设备;

  节能门窗、幕墙与遮阳系统:木门、铝合金门窗、塑料门窗、玻璃钢门窗、玻璃幕墙、节能玻璃、遮阳系统等;

  新型涂料及防水材料:新型节能涂料、内外墙涂料、防水、防火涂料、木器涂料、防水材料、防水技术、高分子防水卷材、密封、粘接填缝材料、刚性防水及堵漏材料等;

  干混砂浆产品及设备:各类混砂浆、可再分散乳胶粉及各类添加剂、干混砂浆生产、施工技术与设备;

  绿色照明及节电设备:各种节能灯、智能节电器、半导体建筑照明产品、数字化、智能化、集成式节能系统、楼宇自动化系统、能耗检测系统、检测计量产品等;

  建筑节能解决方案:建筑节能改造方案、建筑节能管理系统、建筑节能设计方案、检测设备等;

  建筑装饰及材料;石材;木屋木结构;轻钢结构房屋。

 责任编辑: sjzhang 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 李丽
频道微信号:ccn_weixin
   TEL-15011134248
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行