当前位置:中国建筑新闻网 > 活动 > 展会

2015年乌克兰国际建筑建材展会

时间:2015-03-24 13:35:14 | 来源:全球建筑展览网

  展会时间:2015年3月25日-28日

  展会地点:乌克兰基辅国际展览中心

  举办周期: 一年一届

  官方代理:上海明择会展有限公司

  展会概况:

  展会规模最大,影响力最强,是乌克兰建筑业最重要的展会,已成功举办20届,受到乌克兰政府大力支持。主办单位为乌克兰本土最大的展览公司KICF,业内最强,组织经验丰富,与其国内政府单位、协会、媒体及建筑建材界企业关系密切,在专业观众组织方面具有绝对优势。

  举办时段最佳,展出场馆最先进,3月是乌克兰天气回暖,建材招标的旺季,是展览中心最抢手的展览时段。而基辅新国际展览中心(KYIVEXPOPLAZA)是乌克兰面积最大,设施最先进的展馆。

  2013年展会共吸引了1012家展商参展,其中包括838家国内展商家,和来自德国、法国、意大利、比利时、土耳其、保加利亚、芬兰、西班牙、波兰、罗马尼亚等国的国际展商174家,参展观众达45,448名,展览总面积逾43,752平米,除启用展览中心全部展馆外,另搭建了一个临时展馆以缓解展位缺口。

  展会内容:

  建筑材料类:屋面材料、门窗幕墙及型材、建筑玻璃;暖通空调、通风及供水系统、地面、墙面、天花板材料;厨房卫浴、五金产品及工具;照明、电器设备及工具、各类型材、管材、石材产品,石材相关设备及工具;

  建筑工程类:金属建筑结构及金属材料、工程建筑机械及道路施工机械、混凝土机械设备、建筑施工单位;

  建材生产加工设备:石材加工设备、陶瓷制品生产设备、水泥及水泥制品生产设备、玻璃生产加工设备、涂料生产设备、石膏板设备、矿棉板设备、PVC PE等管材生产线及各种管材加工设备、免烧砖机械、铝塑钢门窗加工设备、铝幕墙加工设备 、各类成型机、其它建材生产加工机械;

  市场分析:

  地理位置优越,市场辐射面广:位于欧洲东部,与俄罗斯、白俄罗斯、波兰、捷克、斯洛伐克、匈牙利、罗马尼亚多国接壤,南面是黑海和亚速海,隔海与土耳其相望,与相邻各国市场联络紧密。

  基础建设增加,市场需求巨大:随着乌克兰经济水平的发展,对其基础建设投资不断扩大,主要包括:市政设施的不断完善,工厂厂房扩建,民用商用住宅的兴建以及道路、桥梁、高速路的铺设与养护,促使乌克兰国内建筑行业迅速发展,并持续多年保持高度增长。

  政策环境良好,进口迅速增加:乌克兰大力引进先进技术,对各类建材产品进口量也逐年增加,加之建筑建材市场蓬勃发展,使乌克兰成为世界投资者关注的热点之一。

 关键词: 建材展 建筑装饰 暖气
责任编辑: sjzhang  
分享到:
活动微信

扫描关注公众号

联系人:张淑静 TEL-13911563785

在线QQ:在线咨询

中国美丽建筑预选名录之十九

中国美丽建筑预选名录之十九

《中华建筑报》与中国建筑装饰艺术论坛、中装国筑建筑研究院在开年之际联合启动征集十大中国美丽建筑活动。

普通马桶变智能马桶:仅需换个盖和圈

开启金属装饰新概念

2014年3月4日-7日,第21届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在老国展和新国展同时展出。记者采访了佛山市锦辉连田门业有限公司经理李总。

健康壁纸“芯”标准

记者采访了奥斯龙复合纤维(滨州)有限公司市场专员徐志升先生。

主推自主创新产品

记者采访到了唐山北极熊建材有限公司董事长张振秋先生。

1

/