当前位置:中国建筑新闻网 > 活动 > 展会

2015中国(国际)商业设计暨美陈展

时间:2015-04-01 14:13:55 | 来源:全球建筑展览网

  举办时间:2015年4月9日 至 2015年4月11日

  举办展馆: 杭州市市心北路170号宁安大厦2座507

  展会概况

  关于商业设计:

  商业设计为商品终端消费者服务,在满足人的消费需求的同时又规定并改变人的消费行为和商品的销售模式,并以此为企业、品牌创造商业价值的都可以称为商业设计。

  关于商业美陈:

  美陈:美术陈列。将产品元素以占据一定空间使其具有可视形象以供欣赏的艺术。主要通过美陈商品的材料、造型、颜色三方面来体现艺术设计理念。为了某种特定的需要,通过艺术创造,公开而广泛的向公众宣传。

  随着商场美陈业的发展,商场里美陈效果越来越突出,创意也很新颖,吸引了不少顾客围观,也带动了消费。美陈所散发的艺术和文化信息,使卖场在尽可能广泛的社会范围内,形成一定的吸引公众的精神魅力,也可以使得卖场的长期价值诉求得到有效保证。也就是说,美陈对于一个卖场而言,是与其品牌价值,市场形象价值紧密相关的。因此,美陈的选择显得尤为重要。

  展会简介:

  LINKSHOP2015中国国际商业设计暨美陈展由中国零售业第一门户网站联商网主办。本次展会吸引了来自全球各地的1000多家企业报名参与,预计参观专业观众达1万多名。更有专业的邀请团队为每一位参展商定向邀请采购商。为参展商创造会见国内主要终端买家的独特机会,帮助企业在品牌推广、市场开拓、同行竞争中获得优势和先机。

  同期举办2015联商网大会暨中国零售业发展高峰论坛以及2015中国商业地产发展高峰论坛大会汇集了来自零售业2000多名行业知名人士及决策层为展会增加更多的亮点。

  联商网www.linkshop.com作为零售业最专业的门户网站,立足零售业、服务零售业,向零售行业提供全方位资讯,打造零售业最大商机平台。

  联商网的服务对象面向零售行业各个业态:百货店、超市/大卖场、便利店、购物中心、3C 店、餐饮店、药店、服饰连锁店、奢侈品,及各类专业零售卖场,进而关联至商业地产开发商、零售业各服务机构、生产厂商和消费者等上下游群体。

  经过十余年发展,联商网已经成长为中国零售业第一门户网站,成为中国零售连锁业最大的新闻资讯平台、最大的社区交流平台、最大的商务对接平台。

  优势与价值:

  l 会见众多优质买家,节约时间和金钱

  l 提升企业品牌形象,扩大企业知名度

  l 收集市场信息,了解竞争对手新动向

  l 分享行业新资讯,探讨未来发展模式

  l 助您掌握更多业内新知识,拓展商脉

  高密度的展前宣传:

  l 定期推送邮件至展位专业买家群体

  l 高频次短信传播展会信息至专业买家

  l 专业媒体、自媒体、网站宣传持续宣传

  l 合作媒体、行业协会等优势资源整合推广

  展会亮点:

  极具影响力的主办单位

  联商网是中国零售业第一门户网站,为中国零售业最大的新闻资讯平台、最大的社区交流平台、最大的商务对接平台,能够召集及吸引更多高品质买家前来参展。

  2015联商网大会

  主题峰会,汇集2000多位行业高端领袖人士及采购商决策层,探讨行业发展形势、分享有效运营经验、畅谈企业渠道开拓、交流年度热门话题,把脉行业、企业及产品,时刻了解行业动向、伺机而动。展品范围商业设计:商业规划设计、商业动线设计、商业空间设计等

  商业美陈:开业美陈、节庆美陈、季节性美陈、日常美陈等

  商场休闲景观用品:休闲椅、组合盆花等

  陈列道具:展架、展柜、专柜、陈列道具、模特 、POP道具用品等

  导识标识系统:vi系统、户外导视、商场导视灯箱等

  花盆产品:定制类不锈钢花盆、玻璃钢花盆、欧式花盆等

  景观雕塑:泡沫雕玻、璃钢雕塑、不锈钢铸造雕塑等

  仿真工艺:仿真花艺、仿真植物、假山水等

  灯光美陈:灯饰画 、室内3D灯光、美陈互动O2O、灯光美陈等

 关键词: 房地产 开发商 设计师
责任编辑: sjzhang  
分享到:
活动微信

扫描关注公众号

联系人:张淑静 TEL-13911563785

在线QQ:在线咨询

中国美丽建筑预选名录之十九

中国美丽建筑预选名录之十九

《中华建筑报》与中国建筑装饰艺术论坛、中装国筑建筑研究院在开年之际联合启动征集十大中国美丽建筑活动。

普通马桶变智能马桶:仅需换个盖和圈

开启金属装饰新概念

2014年3月4日-7日,第21届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在老国展和新国展同时展出。记者采访了佛山市锦辉连田门业有限公司经理李总。

健康壁纸“芯”标准

记者采访了奥斯龙复合纤维(滨州)有限公司市场专员徐志升先生。

主推自主创新产品

记者采访到了唐山北极熊建材有限公司董事长张振秋先生。

1

/