当前位置:中国建筑新闻网 > 活动 > 会议

乡村营建城乡共荣主题论坛将开启

时间:2015-04-02 13:20:40 | 来源:中国建筑新闻网

多方主办的【乡村营建 城乡共荣】主题论坛 将于4月11日开启

  由全经联城镇委、CBC毕玺智库、北京易肯建筑规划设计有限公司、清华新型城镇化联盟CBC学院主办的【乡村营建 城乡共荣】主题论坛将于4月11日13:30-17:30在北京CBC建筑艺术馆开启。

  新型城镇化建设是实现我国城市复兴事业的重要组成部分,在可以预见的未来,城市化及其所带来的商机仍是拉动经济发展的重要元素。而乡村建设的实施水平则是其中不可忽视的元素,它是扩大国内需求的关键节点,也是中国发展经济的基本立足点。

  2015年是中国新型城镇化建设分外关键的一年。本次论坛将就乡建及新型城市化的诸多问题做出完整的解读,对其未来的发展方向进行深入的分析。以分达到享经验、共同发展目的。

  本次论坛的主讲嘉宾及主题包括:陶然(人民大学经济学院教授):《农村土地政策》。修军(国开金融有限公司投委会副主席):《以金融创新推动城乡统筹与产业转型》。陈进国(中国社科院博士 世界宗教研究所副主任):《乡村社会再造与传统文化复兴》。沈凯(清华新型城镇化联盟执行秘书长):《情系乡愁源 共圆乡村梦—城乡互补的践行交流》。李文捷(易肯设计首席规划师):《探索城乡共荣可持续发展模式的实践和思考》

乡村营建城乡共荣主题论坛将开启

  【乡村营建 城乡共荣】

  2015年4月11日(周六)13:30-17:30

  北京CBC建筑艺术馆 (北京市西城区佟麟阁路85号中华圣公会教堂)

  报名方式:

  请扫描下方二维码

乡村营建城乡共荣主题论坛将开启

责任编辑: sjzhang  
分享到:
活动微信

扫描关注公众号

联系人:张淑静 TEL-13911563785

在线QQ:在线咨询

中国美丽建筑预选名录之十九

中国美丽建筑预选名录之十九

《中华建筑报》与中国建筑装饰艺术论坛、中装国筑建筑研究院在开年之际联合启动征集十大中国美丽建筑活动。

普通马桶变智能马桶:仅需换个盖和圈

开启金属装饰新概念

2014年3月4日-7日,第21届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在老国展和新国展同时展出。记者采访了佛山市锦辉连田门业有限公司经理李总。

健康壁纸“芯”标准

记者采访了奥斯龙复合纤维(滨州)有限公司市场专员徐志升先生。

主推自主创新产品

记者采访到了唐山北极熊建材有限公司董事长张振秋先生。

1

/