当前位置:中国建筑新闻网 > 活动 > 会议

爱优特中央空净技术与商务论坛即将盛大召开

时间:2015-04-03 11:23:11 | 来源:中国建筑新闻网

  日前,笔者从爱优特中国上海总部获悉,借助第二十六届中国制冷展这一盛会展开之际,爱优特将于4月10日在上海证大丽笙酒店隆重召开爱优特中央空净技术与商务论坛,届时众多业内同行和专业人士莅临,共同就中央空净技术进行探讨与交流。

  为了解到更多详细情况,笔者特意找到了爱优特此次论坛的相关负责人,他显得十分忙碌,短短半个小时电话就响起数十次,全都是想要参加此次论坛的客户和代理商打来的,在交谈中,他告诉笔者,爱优特专注静电净化20年,选择召开这样一个论坛,其一是想通过与业内人士的探讨与交流,让更多的人意识到空气净化产业的重要性,其二是想寻求更多的合作开拓市场,在发达国家,空气净化类产品市场目前已相当成熟,而中国市场也不容小觑,根据专家预测,在今后一至两年内市场的规模可达到1000亿元,为此,爱优特制定了一系列的销售扩张和产品研发战略,决定加大招商合作力度,将中央空净技术惠及更多用户与企业。

爱优特中央空净技术与商务论坛即将盛大召开

  空气净化类产品的市场潜力如此巨大,那经销商们为何会选择爱优特这一品牌呢?

  笔者从爱优特的一位代理经销商那里找到了答案,AirQuality公司拥有的高效静电技术,久经考验,其独特的锯齿尖端放电技术,拥有技术领先优势。产品净化率高,稳定可靠,在用户群中已经形成不错的口碑。AirQuality作为高品质的静电净化设备,定位于高端商业和工业市场,因为有专业的设计师和工程师的挑选,优秀的产品更容易得到推荐和应用,同时,性能被作为很重要的指标,规避了低质低价的恶性竞争,最重要的是,AirQuality具有独特的技术优势和丰富的应用经验,在全球有着独特的推广模式,而这些成功的被验证的商业模式对像他这样经销商来说,是快速取得成功的重要法宝。

  他坦言,加盟爱优特之前,他只是觉得这个品牌有发展前景,能赚到钱,可让他没想到的是,成为爱优特的经销商之后,根本就不用担心销量,客户就源源不断的找上门来了。

  凭借超20年的专业积累及一流的服务体系,爱优特中国已和众多中国顶尖的地产巨头达成大量项目合作,翻开爱优特的招商手册,成功的案例数不胜数,2012年,爱优特为亚洲最大的火车站南京南站提供厨房油烟净化系统;2013年,世界第六个迪士尼主题公园——上海迪士尼乐园,采用爱优特厨房油烟净化系统;2014年,爱优特为2014年APEC会议背景雁栖湖酒店提供中央空气净化解决方案。此外,爱优特服务的客户还包括万达、万科、绿地、新世界、和记黄埔等知名房产公司;希尔顿、喜来登、威斯汀等高端酒店;西门子、江森自控、艾默生等外企办公楼;以及众多的火车站、学校、医院等。

  据一位刚刚涉足空气净化产业的商家说,“我这次来上海,除了参加中国制冷展,就是冲着爱优特中央空净技术与商务合作论坛来的,现在环保产业规模越来越大,在众多良莠不齐的品牌中,业内人士都十分看好爱优特,我也是想多考察了解代理这个品牌的可行性和回报率。”他还说,像他这样的打算加盟爱优特的人不在少数。

  爱优特中央空净技术与商务合作论坛的召开,无疑在环保产业的发展上,增添了浓墨重彩的一笔。这不仅展现了目前爱优特可以带领代理商一起发展壮大的实力,同时表达了他们攻占空气净化这一巨大市场的决心,我们有理由相信,随着市场的蓬勃发展,爱优特将会越走越好。

责任编辑: xfu  
分享到:
活动微信

扫描关注公众号

联系人:张淑静 TEL-13911563785

在线QQ:在线咨询

中国美丽建筑预选名录之十九

中国美丽建筑预选名录之十九

《中华建筑报》与中国建筑装饰艺术论坛、中装国筑建筑研究院在开年之际联合启动征集十大中国美丽建筑活动。

普通马桶变智能马桶:仅需换个盖和圈

开启金属装饰新概念

2014年3月4日-7日,第21届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在老国展和新国展同时展出。记者采访了佛山市锦辉连田门业有限公司经理李总。

健康壁纸“芯”标准

记者采访了奥斯龙复合纤维(滨州)有限公司市场专员徐志升先生。

主推自主创新产品

记者采访到了唐山北极熊建材有限公司董事长张振秋先生。

1

/