当前位置:中国建筑新闻网 > 活动 > 展会

2015年莫斯科国际建筑博览会

时间:2015-04-08 16:19:01 | 来源:全球建筑展览网

  举办时间:2015年4月14日 至 2015年4月14日

  举办展馆:莫斯科展览中心

  展会概况

  我公司是中国贸促会建设行业分会展览项目的承办单位,多年专业组织建筑建材行业企业出国参展,与国外机构建立了良好的联系,业务渠道畅通,重视为企业寻找目标客户。我们的宗旨是“专于建筑建材出展,精于出口贸易服务”。

  自2002年开始,我们已连续13年组团参加莫斯科建筑博览会,并为参展企业统一申请或协助在地方申请了“中小企业国际市场开拓资金”补贴。经批准(可索取批准文件),2015年我们将继续组团参展。

  Mosbuild创办于1995年,是俄罗斯以及独联体地区建筑建材领域中最大规模和最具影响力的博览会。2013年两期展会总展览面积有150000平米,共有来自43个国家的2,309名展商出席展会并展示他们的品牌、各式各样建材行业新产品及新技术,其中国际展商有1100家,其中有包括中国,德国,西班牙,意大利,法国,韩国,比利时,匈牙利,希腊,葡萄亚,中国台湾,芬兰,有塞尔维亚,克罗地亚和捷克17个国家和地区展团参展,该届盛会共吸引了来自世界各地68个国家的174,249名专业观众前来参展,其中94%是来自俄联邦国家,6%来自其它国家和地区。据统计,根据观众注册登记的产品关注度来说,门窗幕墙占到80.48%,卫浴73.11%,陶瓷64.35%,门和自动化占到49.19%,59.8%的观众对建材及设备产品感兴趣,室内装饰占到55.98%,建筑玻璃占到44.66%,地板43.1%,石材41.34%。和往年一样,采购商对该展会给予了很高的评级,俄罗斯境内展商数量增长了28%,国际展商数量增长了7%,而且现场展商反馈非常积极。中国有近370家企业参加该展,展览面积有3000多平米。

  中国企业共计300余家,中国总面积4310平方米,比2012年上涨了35%.

  观众分析

  企业所有者/CEO 29%

  高层管理14.2%

  部门经理21.2%

  行业专业人士35.6%

  展品范围第一期展品

  时间:2015年3月31日至4月3日

  地点:莫斯科展览中心Expocentre

  卫浴bathroom:卫浴设施及配件、浴缸、马桶、水槽&洗脸盆、浴盆、医疗用涡流式浴缸、淋浴房、淋浴元件、浴室附件;展厅:5.2/F

  陶瓷及设备:瓷砖、马赛克、踢脚板/线、装饰条、瓷砖浮式地板;

  展厅:2.5/8.1/8.2/8.3号

  地铺flooring:地板、地毯、塑料地面材料、地面材料配件、耗材及铺盖技术、地面装饰材料及地毯的加工制造机械设备、地面材料的图案设计及印制;展厅:7.6/7.1

  门锁类Doors & Locks:门类,门锁五金及配件等;展厅:7.5号

  油漆和涂料:室内&室外涂料、石膏、染色剂&水漆;展厅:3号

  墙面装饰wall Décor:墙纸、壁画、黏合剂、工具;展厅:2.1号

  窗帘布艺Decotex 展厅:2.3号

  第二期展品

  时间:2015年4月14-17日

  地点:Expocentre

  建筑材料及设备Building Material & Hardware & Tools:涂料、粘合剂&化学用品、屋面材料、绝缘材料、脚手架、模板/架、木材、板材、水泥&混凝土、块砖、设备、安全设施、附属设备、木质结构;展厅:2.1/2.3

  综合建材产品 展厅:F馆

  室内装饰及石材Finishing Materials and stonex:室内石材;室外石材;石材工业所需的磨损剂、切割工具及化学产品、加工天然石材所需的工具及设备、原料配制剂。展厅:1号

  五金工具: 手工工具、电动工具、固定装置及配件、工作凳、工具配件及装置、设备箱、梯子、装卸设备;展厅:2.3号

  玻璃门窗幕墙类:各种类型的窗及型材;门窗系统;建筑玻璃及幕墙;铝材及钢材门窗;防火系统;百叶窗及遮阳棚;自动门。

  照明及电力产品:各种灯具,电力设施等。

  2014年莫斯科国际建筑博览会在俄罗斯莫斯科举办,来自100个国家的2325家展商参展,总参展面积145345平米,专业参观人数达129000人。

责任编辑: sjzhang  
分享到:
活动微信

扫描关注公众号

联系人:张淑静 TEL-13911563785

在线QQ:在线咨询

中国美丽建筑预选名录之十九

中国美丽建筑预选名录之十九

《中华建筑报》与中国建筑装饰艺术论坛、中装国筑建筑研究院在开年之际联合启动征集十大中国美丽建筑活动。

普通马桶变智能马桶:仅需换个盖和圈

开启金属装饰新概念

2014年3月4日-7日,第21届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在老国展和新国展同时展出。记者采访了佛山市锦辉连田门业有限公司经理李总。

健康壁纸“芯”标准

记者采访了奥斯龙复合纤维(滨州)有限公司市场专员徐志升先生。

主推自主创新产品

记者采访到了唐山北极熊建材有限公司董事长张振秋先生。

1

/