2016企业绿色发展诚信宣言发布
7月22日,由中国建筑材料联合会、中国房地产业协会、中国建筑防水协会、中国绝热节能材料协会、中国建筑材料企业管理协会主办的2016企业绿色发展诚信宣言暨全国企业文化示范基地(东方雨虹)现场会在北京举办。
中华建筑报 · 王茜 2016-07-26 10:47

2016企业绿色发展诚信宣言发布

  7月22日,由中国建筑材料联合会、中国房地产业协会、中国建筑防水协会、中国绝热节能材料协会、中国建筑材料企业管理协会主办,北京东方雨虹防水技术股份有限公司承办的2016企业绿色发展诚信宣言暨全国企业文化示范基地(东方雨虹)现场会在北京举办。中国建筑装饰协会会长李秉仁、住房和城乡建设部建筑节能与科技司副司长韩爱兴、中国房地产业协会副会长张力威、中国建筑材料联合会副会长徐永模等到会祝贺。

  据了解,在以“绿色建筑、绿色建材、绿色发展”为主题的2016企业绿色发展诚信宣言暨全国企业文化示范基地(东方雨虹)现场会上,中国建材、中国中材、东方雨虹、万科地产、业之峰装饰、今朝装饰、当代置业、华远地产等典型企业的代表集体发出“我诚信,我承诺;我绿色,我发展”的宣言,并签名承诺。这些企业将秉承坚守诚信、弘扬建材行业正能量的宗旨,使绿色建材主管机构与企业之间产生更好的共鸣。同时,加强企业自我诚信建设、企业文化建设,发挥企业主体责任,承担更多的社会责任,为行业的绿色发展提供支撑。

  与此同时,会议还举行了东方雨虹“全国企业文化示范基地”授牌仪式,中国建筑防水协会会长、北京东方雨虹防水技术股份有限公司董事长李卫国做了企业文化成果报告。

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 李丽
频道微信号:ccn_weixin
   TEL-15011134248
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行