中国锁具行业品牌盛典奏响华彩乐章
1月9日,由中国五金制品协会主办的中国锁具行业品牌盛典暨“中国十大锁王”“中国智能锁知名品牌”“中国十大锁芯王”颁奖典礼在北京举行。
中华建筑报 · 苏艳蕾 2017-01-17 11:07

1月9日,由中国五金制品协会主办的中国锁具行业品牌盛典暨“中国十大锁王”“中国智能锁知名品牌”“中国十大锁芯王”颁奖典礼在北京举行。会上正式公布14家“中国十大锁王”企业、13家“中国智能锁知名品牌”企业 、6家“中国十大锁芯王”企业名单并为其颁奖。

据悉,中国五金制品协会在去年年初的工作会上提出,2016年工作要围绕品质、品牌和效益三方面开展。而此次评选就是兼顾锁具产品和核心配件的品质及品牌,引导和推进锁具行业进一步在业内开展“品质、品牌、效益”工作的方法之一,也是引导企业练好内功,提升内涵,提升价值,全力迎接“5年黄金期”的有效手段之一。

据悉,该评选始于2002年,本次“中国十大锁王”为第四届。历经14年的精心培育,“中国十大锁王”评价活动在行业内深入人心,产生了巨大的影响。中国五金制品协会理事长石僧兰在会上表示,在互联互通的时代,企业要把产业链、供应链、销售链连在一起,希望制锁行业在国家国务院一系列政策的引导下,从零部件开始,认认真真、踏踏实实做好产品,为我们的强国梦做出努力。

 关键词: 锁具 智能安防 智能锁
 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 李丽
微信号:ccn_weixin
   TEL-15011134248
编辑推荐
2016年第三届中国建材家居产业发展大会在京召开
互联网+广泛运用和资本的大量进入为装饰行业带来了新变化,企业如何顺应时代变化度过互联网热潮下的冷思考期?
xfu · 2016-07-21 09:12
中国建筑装饰协会:承载重托 再踏征程
李秉仁当选中装协八届理事会会长,刘晓一当选副会长兼秘书长。
xfu · 2016-07-12 09:32
热新闻
日排行
周排行