2017粘贴技术发展高峰论坛举办
1月12日,由上海市装饰装修行业协会、上海石材行业协会、上海爱迪技术发展有限公司联合主办的2017粘贴技术发展高峰论坛在上海召开。
中华建筑报 · 赵志国 2017-01-17 11:44

2017粘贴技术发展高峰论坛举办

1月12日,由上海市装饰装修行业协会、上海石材行业协会、上海爱迪技术发展有限公司联合主办的2017粘贴技术发展高峰论坛在上海召开。中国石材协会副秘书长邓惠青,上海市装饰装修行业协会党委书记徐海峰,上海石材行业协会会长王京春,江苏省装饰装修行业协会会长王有党,浙江省装饰装修行业协会会长恽稚荣、副会长兼秘书长贾华琴,上海市装饰装修行业协会秘书长刘勇等领导和房地产、建筑装饰、石材行业的精英200余人出席论坛。

上海爱迪技术发展有限公司董事长余春冠在论坛上作了有关石材湿贴技术的精彩演讲。针对石材铺贴施工的痛点,上海爱迪对瓷砖铺贴的湿贴技术进行微创新,这一新的施工方法不仅可以进一步提升天然石材的品质,还可以大大提高施工效率。同时,能够革命性的降低施工过程石材损耗和成本。这一创新施工技术对房地产、装饰和石材行业发展都具有十分重要的推动作用。

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 李丽
微信号:ccn_weixin
   TEL-15011134248
编辑推荐
2016年第三届中国建材家居产业发展大会在京召开
互联网+广泛运用和资本的大量进入为装饰行业带来了新变化,企业如何顺应时代变化度过互联网热潮下的冷思考期?
xfu · 2016-07-21 09:12
中国建筑装饰协会:承载重托 再踏征程
李秉仁当选中装协八届理事会会长,刘晓一当选副会长兼秘书长。
xfu · 2016-07-12 09:32
热新闻
日排行
周排行