首都业委会互助论坛首届年会成功举办
3月26日,2017北京业委会互助论坛首届年会成功举办。一百五十多位业主组织建设和治理领域的资深人士欢聚一堂。
中国建筑新闻网 · 赵军 2017-03-31 09:57

首都业委会互助论坛首届年会成功举办

3月26日,2017北京业委会互助论坛首届年会成功举办。来自全国各地的一百五十多位业主组织建设和治理领域的资深人士欢聚一堂,共同分享各自在业主共同管理和业委会工作等领域实践中的心得和经验。

十几位专家、学者、律师、政府官员和业委会工作者们发表了精彩演讲。演讲内容涵盖业主组织及业委会工作的成功案例及经验,基层政府部门如何对业主成立业委会进行指导,业主组织活动中相关法律法规方面需要注意的问题,各种物业管理模式的探讨和对比,互联网等技术发展给业主组织工作带来的便利,以及居委会和业委会作用的比较等等。

记者在会上获悉,此次论坛年会有三个特点:首先,参与的地域范围广泛,参与演讲的嘉宾来自全国各地。除了有主场北京的参与者之外,还有广东、山东、江苏、浙江、安徽、陕西、黑龙江等各地的资深人士,他们认真的与大家分享了自己在业主组织的治理和小区物业管理领域工作的经验。其次,参与者的行业分布广泛,基本上覆盖了业主组织建设和治理领域的所有岗位:政府主管部门顾问、业主组织事务咨询专家和律师、街道办事处相关机构的干部、小区业委会成员、从事理论研究的大学教授以及物业管理企业的负责人。再者,在演讲环节之后,在此领域工作多年的专家舒可心、张大宪、陈幽红、包华还与参会者们就小区业主组织建设、运转和物业管理等具体问题进行了问答式的交流探讨。

本届年会由阳光助业公司主办,资深业委会顾问、物业管理专家、阳光助业物业公司创始人路军港先生等专家、学者在会上发表了精彩的演讲,共同探讨了社区物业管理之道。

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 李丽
微信号:ccn_weixin
   TEL-15011134248
编辑推荐
2016年第三届中国建材家居产业发展大会在京召开
互联网+广泛运用和资本的大量进入为装饰行业带来了新变化,企业如何顺应时代变化度过互联网热潮下的冷思考期?
xfu · 2016-07-21 09:12
中国建筑装饰协会:承载重托 再踏征程
李秉仁当选中装协八届理事会会长,刘晓一当选副会长兼秘书长。
xfu · 2016-07-12 09:32
热新闻
日排行
周排行